Scholle in Orangen-Sahne-Sauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gSchollenfilets
1TlKräutersalz
2ElButter
140mlOrangensaft frischgepreßt
0.5TlCayennepfeffer
4ElSahne süß


Zubereitung:

Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz mild würzen und
in der zerflossenen Butter auf beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten braten.
Orangensaft hinzufügen, mit Cayennepfeffer leicht scharf würzen und
zuletzt die Sahne darunterrühren.Als Vorspeise eignet sich bestens ein Fenchelsalat oder einfruchtiger Rohkostteller.*Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -
Datum:










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